Startseite / Veranstaltungen / Faire und ökologische Ernährung – ein Thema für die Schule

Januar 2021

14Jan9:0015:00Faire und ökologische Ernährung – ein Thema für die SchuleFaire und ökologische Ernährung – ein Thema für die Schule9:00 - 15:00 Veranstalter: EPIZ Entwicklungspolitisches Bildungs- und Informationszentrum e.V. Themen:Globales LernenFormat:Workshop

mehr

Veranstaltungsbeschreibung

Fortbildung für Lehrkräfte

Eine gesunde, ökologische und faire Schulverpflegung ist für jede
Schule wünschenswert. Derzeit kommt durch Initiativen aus Politik und
Zivilgesellschaft, aber auch durch das Engagement von Schulen selbst
viel Bewegung in das Themenfeld Ernährung. Die Fortbildung greift
Möglichkeiten der Berliner Ernährungsstrategie für Schulen auf und
diskutiert Ideen, Strategien und Erfahrungen Berliner Schulen
hinsichtlich der Beschaffung von regional und ökologisch erzeugten sowie
fair gehandelten Lebensmitteln.

 

Leitung: Nicola Humpert, Dr. Matthias Schwerendt (EPIZ)

Ort und Zeit: EPIZ-Tagungsraum, 14.01.2021, 09.00 – 15.00 Uhr

Kursnummer: 20.2-93619, www.fortbildung-regional.de

Anmeldung an epiz@epiz-berlin.de

Zeit

(Donnerstag) 9:00 - 15:00

Ort

EPIZ Berlin e. V. -

Schillerstraße 59, 10627 Berlin

Kontaktname

Anne-Kathrin Bruch

Kontakt E-Mail

epiz@epiz-berlin.de