Klimafreundlicher genießen, nachhaltiger konsumieren
Veranstaltungsbeschreibung
Das Nachhaltigkeit im Bereich der Ernährung einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten kann, ist mittlerweile kein Geheimnis mehr. Doch was bedeutet das für uns und unser Verhalten? Zwischen Gütesiegeln, Bio-Eigenmarken
Veranstaltungsbeschreibung
Das Nachhaltigkeit im Bereich der Ernährung einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten kann, ist mittlerweile kein Geheimnis mehr. Doch was bedeutet das für uns und unser Verhalten? Zwischen Gütesiegeln, Bio-Eigenmarken bei Supermärkten und ‚fairen‘ Baumwolltaschen für den wöchentlichen Einkauf verliert man schnell mal den Überblick und in den Hintergrund rückt, dass nachhaltige Ernährung nicht beim Einkauf und dem individuellen Wohlbefinden aufhört. In unserem Workshop wollen wir einen differenzierten Blick auf Theorie, Praxis und innovative Ansätze im regional und global ausgerichteten ethischen Handel beleuchten und interaktiv Handlungsmöglichkeiten aufzeigen, die für uns alle einfach in unseren Alltag zu integrieren sind.
Referent:innen: Regina, Franzi
mehr
Zeit
14.11.2021 11:00 - 16:00(GMT-11:00)
Ort
werkstatttraum
Skalitzer Straße 100 in 10999 Berlin
Kontaktname
Annabella Jakab
Kontakt E-Mail
bella@soned.de